Como ter renda extra no verão com receitas de refresco MID®

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Verão, temperaturas lá em cima e calor estão no país inteiro. Então que tal aproveitar todos esses fatores e ter uma renda extra no verão com receitas de refresco MID®?

São receitas acessíveis, fáceis de fazer e que vão te ajudar com uma graninha a mais no orçamento familiar. Ou seja: tudo de bom!

Olhem só as receitas de refresco MID® que são sucesso e super-refrescam no verão:

Geladinho de Groselha

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma jarra, coloque o MID® e a água e misture bem até dissolver por completo.
  2. Com o auxílio de um funil, encha 8 saquinhos plásticos próprios para gelinho e dê um nó na ponta.
  3. Leve ao freezer por 6 horas ou até congelarem. Sirva em seguida.

 

Geladinho Sensação

INGREDIENTES

  • Meia lata de leite condensado (197 g)
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 mL)
  • 1 sachê de MID® Morango
  • 300 g de chocolate ao leite derretido

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma jarra grande, coloque o leite condensado, o leite e o MID® e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Com o auxílio de um funil, coloque de 1 colher (sopa) do chocolate derretido em cada saquinho plástico próprio para gelinho e espalhe, deixando livre 2 cm na ponta para fechar.
  3. Com o auxílio de outro funil, distribua a mistura reservada dentro dos saquinhos e dê um nó na ponta.
  4. Leve ao freezer por 6 horas ou até congelarem. Sirva em seguida.

 

Sorvete no Pote

INGREDIENTES

  • 3 caixinhas de creme de leite bem gelado (600 g)
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 sachê de MID® Morango
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado

 

MODO DE PREPARO

  1. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e bata em velocidade alta por 2 minutos ou até dobrar de volume. Junte a liga neutra, o leite condensado e o MID® e continue batendo por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o chocolate e misture com uma espátula.
  3. Distribua em 6 potes com capacidade para 250 mL, tampe e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas ou até o momento de servir.

 

DICA:

  • A liga neutra ajuda a deixar o sorvete mais cremoso e evita a formação de cristais de gelo. Ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para confeitaria ou festas.
  • É importante que o creme de leite esteja bem gelado para que ganhe volume ao ser batido na batedeira.
  • Se preferir, congele o sorvete em um único pote com capacidade para 2 litros.

 

Picolé de Iogurte e Frutas

INGREDIENTES

  • 5 copos de iogurte natural de consistência firme (850 g)
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 1 caixinha de morangos picados (250 g)
  • 1 manga-palmer picada (200 g)

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, coloque o iogurte e o MID® e misture bem, até ficar homogêneo.
  2. Em 16 forminhas para picolé, distribua os morangos, metade do iogurte, a manga e finalize com o restante do iogurte. Encaixe os palitinhos e leve ao freezer por 5 horas ou até congelarem.
  3. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

 

DICA:

Se não tiver forminhas de picolé, utilize copinhos descartáveis de 100 mL e palitos de sorvete de madeira.

Viram só? Agora é só se organizar, separar espaço no congelador, colocar a mão na massa e começar a faturar uma renda extra neste verão!

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