Como ter renda extra no verão com receitas de refresco MID®
Verão, temperaturas lá em cima e calor estão no país inteiro. Então que tal aproveitar todos esses fatores e ter uma renda extra no verão com receitas de refresco MID®?
São receitas acessíveis, fáceis de fazer e que vão te ajudar com uma graninha a mais no orçamento familiar. Ou seja: tudo de bom!
Olhem só as receitas de refresco MID® que são sucesso e super-refrescam no verão:
Geladinho de Groselha
INGREDIENTES
- 1 sachê de MID® Groselha
- 4 xícaras (chá) de água (800 mL)
MODO DE PREPARO
- Em uma jarra, coloque o MID® e a água e misture bem até dissolver por completo.
- Com o auxílio de um funil, encha 8 saquinhos plásticos próprios para gelinho e dê um nó na ponta.
- Leve ao freezer por 6 horas ou até congelarem. Sirva em seguida.
Geladinho Sensação
INGREDIENTES
- Meia lata de leite condensado (197 g)
- 4 xícaras (chá) de leite (800 mL)
- 1 sachê de MID® Morango
- 300 g de chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO
- Em uma jarra grande, coloque o leite condensado, o leite e o MID® e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Com o auxílio de um funil, coloque de 1 colher (sopa) do chocolate derretido em cada saquinho plástico próprio para gelinho e espalhe, deixando livre 2 cm na ponta para fechar.
- Com o auxílio de outro funil, distribua a mistura reservada dentro dos saquinhos e dê um nó na ponta.
- Leve ao freezer por 6 horas ou até congelarem. Sirva em seguida.
Sorvete no Pote
INGREDIENTES
- 3 caixinhas de creme de leite bem gelado (600 g)
- 1 colher (chá) de liga neutra
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 sachê de MID® Morango
- 100 g de chocolate meio amargo ralado
MODO DE PREPARO
- Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e bata em velocidade alta por 2 minutos ou até dobrar de volume. Junte a liga neutra, o leite condensado e o MID® e continue batendo por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
- Acrescente o chocolate e misture com uma espátula.
- Distribua em 6 potes com capacidade para 250 mL, tampe e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas ou até o momento de servir.
DICA:
- A liga neutra ajuda a deixar o sorvete mais cremoso e evita a formação de cristais de gelo. Ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para confeitaria ou festas.
- É importante que o creme de leite esteja bem gelado para que ganhe volume ao ser batido na batedeira.
- Se preferir, congele o sorvete em um único pote com capacidade para 2 litros.
Picolé de Iogurte e Frutas
INGREDIENTES
- 5 copos de iogurte natural de consistência firme (850 g)
- 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
- 1 caixinha de morangos picados (250 g)
- 1 manga-palmer picada (200 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque o iogurte e o MID® e misture bem, até ficar homogêneo.
- Em 16 forminhas para picolé, distribua os morangos, metade do iogurte, a manga e finalize com o restante do iogurte. Encaixe os palitinhos e leve ao freezer por 5 horas ou até congelarem.
- Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
DICA:
Se não tiver forminhas de picolé, utilize copinhos descartáveis de 100 mL e palitos de sorvete de madeira.
Viram só? Agora é só se organizar, separar espaço no congelador, colocar a mão na massa e começar a faturar uma renda extra neste verão!